当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

玉林市国土资源局进一步强化壮族三月三、五一、端午节期间作风建设监督执纪工作

玉林市国土资源局进一步强化壮族三月三、五一、端午节期间作风建设监督执纪工作

2018-04-16 09:57     来源:玉林市国土资源局     作者:玉林市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

壮族三月三、五一和端午假期将至,市国土资源局进一步加强壮族三月三、五一、端午节期间作风建设监督执纪问责工作,深入整治“四风”问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,遏制“四风”反弹回潮。

全体党员和领导干部要自觉践行《准则》和《条例》,把中央八项规定精神内化于心、外化于行,确保风清气正的节日氛围。严明纪律规矩,做到十个严禁。各党员领导干部特别是各部门单位主要负责人要带好班子、管好队伍,管好亲属和身边工作人员,坚决抵制“四风”不良习气,切实杜绝“节日腐败”,带头转变作风,身体力行,以上率下,真正形成头雁效应。强化监督执纪,落实责任追究。对执行“十个严禁”不严格,有令不行、有禁不止、心存侥幸、顶风违纪的党员干部,严肃处理,点名道姓通报曝光。要强化追责问责,对节日期间贯彻中央八项规定精神不力、作风建设流于形式的单位部门,实行“一案双查”,严肃问责。

文件下载:

关联文件: