当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

玉林市国土资源局召开二层机构和分局财务专项检查存在问题整改暨集体约谈会

玉林市国土资源局召开二层机构和分局财务专项检查存在问题整改暨集体约谈会

2018-05-18 09:59     来源:玉林市国土资源局     作者:玉林市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,规范资金使用和“三公”经费支出等行为,进一步加强对二层机构、分局财务管理工作监督检查指导。2018年5月18日,张崇贤副局长召开各二层机构和各分局主要负责人集体约谈会议,对财务专项检查存在问题整改工作进行了部署。

国土资源局将进一步加大对落实财务和中央八项规定精神方面的监督检查,对不重视、不认真整改或整改不力,落实八项规定精神和“两个责任”不力的行为严肃追究责任。今天这个财务专项检查存在问题整改暨集体约谈会不但整改存在问题,还进行集体约谈提醒,主要是规范以后的财务管理,建立长效机制,杜绝类似情况再发生。对有令不行,有禁不止,顶风违纪者,局党组将进行严肃追究责任,绝不手软、绝不姑息、绝不护短。

文件下载:

关联文件: