当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

玉林市国土资源局举办2018年全市国土资源系统党风廉政整训班

玉林市国土资源局举办2018年全市国土资源系统党风廉政整训班

2018-07-25 11:46     来源:玉林市国土资源局     作者:玉林市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日-24日,玉林市国土资源局在玉林市委党校举办2018年玉林市国土资源系统深入贯彻党的十九大精神党风廉政整训班,国土资源局领导班子成员,各县(市、区)国土资源局(分局)领导班子成员,纪检监察干部、市局各科(室)、二层机构的副科以上干部参加了此次廉政整训班。

党组书记、局长封寅芳在开班动员部署及廉政党课讲话中提出三点意见:一是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强落实全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是正视问题,正确认清当前全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势;三是坚持全面从严治党,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地推进全市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

在整训班上,专门邀请了市委党校的专家教授针对学习贯彻党的十九大、区纪委十一届四次全会、市纪委五届四次全会精神、党风廉政教育专题等内容进行详细讲解;市纪委派驻市国土资源局纪检组长结合实际,分析总结出当前全市国土资源6大方面主要廉政风险点。课后分成5小组针围绕当前全市国土资源党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势及廉政风险点进行讨论。

整训后,参训干部纷纷表示通过此次学习,哪些事能做,哪 些事不能做,脑子里有了更明确的界限。在今后工作中进一步增强自省、自警、自励,真正做到清清白白的工作,踏踏实实的干事,堂堂正正的做人。

文件下载:

关联文件: