当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

中共玉林市自然资源局党组召开2020年玉林市自然资源系统党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-04-10 15:30     作者:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月10日下午,中共玉林市自然资源局党组召开2020年玉林市自然资源系统党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由市局党组成员、副局长蓝力主持。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会、玉林市五届纪委六次全会以及全国、全区自然资源党风廉政建设工作会议精神,对2020年党风廉政和反腐败工作作了具体部署。市局党组书记、局长封寅芳在会上强调,一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定政治定力;二是严格落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是加强专项治理工作的开展,保持高压态势;四是持之以恒正风肃纪,营造风清气正政治生态;五是强化队伍建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。

市自然资源局党组成员、市纪委监委二级调研员、驻市自然资源局纪检监察组组长黄海燕在会上充分该局2019年纪检监察工作成效,强调2020年要强化对权力运行的监督,推动管党治党责任的落实,坚守初心使命,做到“两个维护”,推进政治监督具体化等方面做进一步要求。

会议采取视频会形式开至县(市、区)自然资源局(分局)。市自然资源局局领导、驻局纪检监察组组长;驻局纪检监察组有关负责同志;市自然资源局机关、二层机构主要负责人在主会场参会;各县(市、区)自然资源局(分局)主要负责人及有关人员在分会场参会。



文件下载:

关联文件: