当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

玉林市自然资源执法监察支队切实加强党风廉政建设和反腐败斗争

2020-12-23 11:50     来源:玉林市自然资源执法监察支队办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2020年12月23日上午,玉林市自然资源执法监察支队召开各县(市、区)大队长党风廉政建设专题会议,会上龙明锋支队长以案示警、以案促改,对违反中央八项规定精神和民生领域损害群众利益问题典型案例作了通报,结合自然资源执法工作实际提出了具体要求:

 一是要求提高政治站位,认清当前形势,切实增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑。

 二是严格落实“一岗双责”,切实把主体责任铭记在心,切实履职到位。特别是在扫黑除恶、大栅房问题、违建别墅整治、农村乱占耕地建房问题整治等各项专项行动中,务必认真起来、严格起来。

 三是加强自身建设,不断提高业务水来,以身作则,加强队伍建设和管理,守住底线,不触及红线,实实在在做事,明明白白做人。


玉林市自然资源执法监察支队办公室

2020年12月23日




文件下载:

关联文件: