当前位置:首页 > 党建工作 > 廉政教育

玉州区自然资源局召开2021年全面从严治党工作会议

2021-03-24 17:40     来源:玉州区自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 3月23日,玉州区自然资源局召开2021年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实中央纪委十九届五次全会、自治区纪委十一届七次全会、市纪委五届七次、玉州区纪委五届七次全会和玉林市自然资源局党组有关全面从严治党的部署要求,总结玉州区自然资源2020年全面从严治党的工作成效,部署2021年全面从严治党工作任务。

2021年玉州区自然资源系统全面从严治党工作会议

 会议指出,2020年,玉州区自然资源系统各单位认真贯彻党中央、自治区党委、玉林市委、玉州区委、玉林市自然资源局党组关于全面从严治党的部署要求,进一步深化党风廉政建设和反腐败工作责任落实,严管班子、严带队伍,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,全系统党内政治生态持续向好。

 会议强调,玉州区2019年机构改革,整合多部门职责新组建自然资源局,自然资源领域行政权力更加集中,资金量更加集中,廉政风险点也更加集中,玉州区自然资源领域面临党风廉政建设和反腐败的形势严峻。要结合本单位实际,不松劲、不停歇,把管党治党各项工作落到实处、见到实效。要提高政治站位,进一步落实好全面从严治党政治责任,不断提高管党治党能力和水平,持续营造风清气正的良好政治生态,推动玉州区自然资源系全面从严治党不断开创新局面。

 会议要求,玉州区自然资源系统干部职工要着力加强思想、组织、作风和廉政建设,不断提高各级领导班子的凝聚力和战斗力努力锻造一支“忠诚、干净、担当”的自然资源干部队伍。

 会议号召,各单位负责同志要切实负起第一责任人的责任,亲自谋划、亲自部署、亲自抓落实,切实解决基层党的领导和监督虚化、弱化问题,把负责、守责、尽责体现在每个党组织、每个岗位上。紧紧围绕着中央、自治区、玉林市、玉州区自然资源局党组的中心工作,开拓进取,真抓实干,高质量高要求完成各项任务,在建党100周年之际给人民交出一份合格的答卷。

 玉州区自然资源局全体领导、中层领导共20多人参加会议。


文件下载:

关联文件: