玉林市自然资源局关于土地权属审核结果公告(玉林市区农村信用合作联社---玉林市玉州区大塘镇苏烟村) - 地籍调查 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 地政管理 > 地籍调查

玉林市自然资源局关于土地权属审核结果公告(玉林市区农村信用合作联社---玉林市玉州区大塘镇苏烟村)

2021-08-27 10:35     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

现将玉林市自然资源局对玉林市区农村信用合作联社土地权属审核结果予以公布。土地坐落:玉林市玉州区大塘镇苏烟村;土地权属性质:国有建设用地使用权;土地用途商务金融用地;土地面积:595.04平方米。若对公布的土地使用权、所有权及他项权利等有异议者,请于2021年9月26日前,到玉林市自然资源局确权登记科申请办理复查手续,逾期没有提出书面异议的(如有异议的附上相关依据),即认为上述公布的权益有效。   

  附:玉林市区农村信用合作联社用地范围图                                                

                                                                                                 玉林市自然资源局

                                                        2021年8月27日


关联文件: