当前位置:首页 > 地政管理 > 地价信息

玉林市将于2020年更新玉林市区城镇基准地价

玉林市将于2020年更新玉林市区城镇基准地价

2019-11-22 09:00     来源:玉林市自然资源局     作者:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《中华人民共和国城市房地产管理法》“第三十三条 基准地价、标定地价和各类房屋的重置价格应当定期确定并公布。具体办法由国务院规定。”和《国务院关于加强国有土地资产管理的通知》(国发〔2001〕15号)文件精神和国土资源部《关于整顿和规范土地市场秩序的通知》(国土资发〔2001〕174号)关于 “基准地价原则上每三年更新一次,并根据市场变化,适时进行调整”。玉林市现行基准地价于2017年6月6日公布实施。根据有关法律法规规定及自治区自然资源厅的统一部署,将于2020年进行玉林市区城镇基准地价更新并公布实施。

  

玉林市自然资源局

2019年11月22日

文件下载:

关联文件: