当前位置:首页 > 公告公示 > 通知公告

玉林市自然资源局关于建立玉林市工程 建设项目“多测合一”测绘中介服务机构名录库的通知

2020-10-27 16:20     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为推进玉林市工程建设项目“多测合一”工作有序开展,加强对全市“多测合一”测绘中介服务机构的引导和管理,根据《玉林市工程建设项目“多测合一”管理暂行办法》有关规定,市自然资源局决定建立玉林市本级工程建设项目“多测合一”测绘中介服务机构名录库,测绘中介服务机构申请入库等备案管理,按以下规定执行:

一、入库基本条件 

“多测合一”中介服务机构应当符合以下条件:

(一)具有独立法人资格,在玉林市有固定办公经营场所;

(二)具有测绘地理信息行政主管部门颁发的《测绘资质证书》,专业范围应当包含工程测量和不动产测绘。其中工程测量应当具有控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量及市政工程测量专业子项,不动产测绘应当具有地籍测绘和房产测绘专业子项;

(三)单位或法人在1年内无不良信用记录的,在近5年无严重失信信息。

(四)“多测合一”测绘从业人员应为本单位人员且具有效测绘作业证。

二、入库备案程序

名录库备案实行自愿申请,具备申请条件的测绘服务中介机构按以下程序办理:

(一)备案申请:申请单位按要求提交申请材料,报至玉林市自然资源局;

(二)申请核实:市自然资源局在申请单位提出申请后5个工作日内,核实测绘服务机构的备案申请信息,核查是否符合名录库备案条件;

(三)名录备案:对核实符合名录库备案要求的进行公示,公示期为5个工作日,公示期满无异议的,纳入“多测合一”服务机构名录库,并在玉林市自然资源局门户网站公布。

三、入库申报材料

(一)玉林市“多测合一”中介服务机构名录库入库申请表;

(二)加盖本单位印章的营业执照或事业单位法人证、测绘资质证书、仪器设备在有效期内的检定证书复印件(提交原件备查),其他非本地测绘单位还应根据情况提交办公场所、技术人员及仪器设备证明材料;

(三)加盖本单位印章的“多测合一”测绘从业人员测绘作业证信息表(提交原件备查);

(四)对申报材料真实性的声明;

(五)其他非本地测绘单位需提供本单位全国测绘地理信息行政管理与服务平台Key。

四、名录库实行动态更新管理

定期在玉林市自然资源局门户网站更新公布名录库,方便企业、群众选择“多测合一”测绘中介服务机构。咨询电话:0775-2830195

附件:1.玉林市“多测合一”中介服务机构名录库入库申请

2.玉林市“多测合一”从业人员测绘作业证信息表

3.玉林市“多测合一”申请材料目录

4.玉林市“多测合一”申报材料真实性声明

玉林市自然资源局        

2020年10月27日        

申报材料报送地址:玉林市自然资源局测绘地理信息管理科(玉林市玉州区一环东路62号)   


关联文件: