当前位置:首页 > 公告公示 > 通知公告

2020年度玉林市城镇土地定级与基准地价更新听证会公告

2020-11-10 20:03     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自然资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,经玉林市人民政府批准,玉林市自然资源局定于2020年12月10日举行2020年度玉林市城镇土地定级与基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2020年12月10日下午15:30

二、听证会地点:玉林市自然资源局五楼中型会议室

三、申请报名时间及地点:自公告发布之日起至2020年11月20日(正常工作日)上午8:00~12:00 下午15:00~18:00。

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位法人证明材料或身份证明到我局开发利用科报名。

四、听证会举办机构:玉林市自然资源局

五、听证会须知

1.凡户籍在玉林市的具有完全民事行为能力的自然人以及注册地址在玉林市内的法人或其他组织可申请参加听证会。玉林市自然资源局将根据申请情况选定听证会代表,其中具有土地、房地产、规划、建设等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。

2.听证会代表资格的受理确定

参加听证会的代表申请经玉林市自然资源局受理确定后获得代表资格,并发放《听证通知书》和相关资料,凭《听证通知书》入场。

3.确定的听证会代表应当亲自参加听证,按指定的时间、地点出席听证会,遵守宪法、法律、法规和会场纪律,服从主持人指挥。

4.听证会代表应本着实事求是的原则,围绕本次基准地价更新成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

5.听证会上提供的材料仅供听证会代表发表意见时参考,会后收回。

6.听证代表无正当理由不出席听证会的,视同放弃听证权利;因违反听证纪律、情节严重,被听证主持人责令退场的,取消听证权利。

六、联系方式

联 系 人:何女士               

联系电话:0775-2818611

特此公告

玉林市自然资源局

2020年11月10日


文件下载:

关联文件: