关于玉林市北江房地产开发有限公司地下室建筑设计方案变更的公示 - 建设项目规划 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于玉林市北江房地产开发有限公司地下室建筑设计方案变更的公示

2021-09-28 09:35     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市北江房地产开发有限公司的申请,现对其位于玉林市城北片清宁路两侧(地块三)的北江商业街地下室建筑设计方案图进行公示,公示的内容如下:

一、公示事项

北江商业街项目因紧连民房及村道而无法按经批准的建筑设计方案建设地下室,地下室面积与原经批准的方案相比减少870.15㎡,相应的非机动车位由原规划的666个减少为333个,其他建设内容不变。

二、公示时间及公示地点

公示时间:2021年9月29日至2021年10月13日

公示地点:北江商业街项目现场内、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于 2021年9月 日前将意见以书面形式(署以真实姓名、

联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2850399。

四、附图

北江商业街地下室新旧建筑设计方案图。

 玉林市自然资源局

 2021年9月28日


关联文件: