当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于对振业丽江家园2-A-1#楼加装电梯工程建筑设计方案的公示

2021-10-14 16:05     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据振业丽江家园2-A-1#楼住户的申请,其拟对振业丽江家园2-A-1#楼加装电梯,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对位于玉林市江滨路北侧的振业丽江家园2-A-1#楼加装电梯建筑设计方案进行公示。公示内容如下:

一、加装电梯主要建设内容(其它详见附图):

1.15轴与AC轴之间新建电梯间、公共连廊。

2.对公共连廊的门、窗、护栏、墙体进行改造,入户门改为防火门。

二、公示时间及地点

公示时间:2021年10月14日至2021年10月22日。

公示地点:振业丽江家园项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

三、公众参与

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式,于2021年10月22日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:玉林市玉州区一环东路62号四楼建设项目规划科办公室,电话:2850399。

四、附图:

振业丽江家园2-A-1#楼加装电梯建筑设计图及效果图。

   玉林市自然资源局

2021年10月14日


关联文件: