当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于玉林市红十字会医院修建性详细规划总平面规划图的公示

2021-02-20 15:50     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市红十字会医院的申请,现对其位于玉林市二环东路西侧的玉林市红十字会医院修建性详细规划总平面规划图进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

玉林市红十字会医院修建性详细规划总平面规划图原已经批准,因实际情况玉林市红十字会医院现申请对原规划进行调整。主要调整内容:1、地块三:原垃圾收集站调整为发热门诊(含核酸实验室),原垃圾收集站功能集合在地块二城市垃圾转运站。2、地块四:原传染病门诊楼、住院楼调整为传染病区2#住院楼、传染病区后勤楼,调整后的建筑面积减少。3、地块四:原精神病门诊楼、住院楼调整为传染病区门诊医技综合楼(含连廊),调整后的建筑面积减少。4、地块四:在传染病区拟建相关配套用房,包括传染病区医疗垃圾暂存间、传染病区污水处理站、传染病区配电房、传染病区门卫室、传染病区洗车房。拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,规划调整前后项目主要技术经济指标详见指标一览表,其他规划内容可直接到我局建设项目规划科查询。

指标一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

拟调整总平

建筑密度(D)

D≤25%

20.03%

20.03%

容积率(F)

F≤2.0

1.30

1.29

绿地率(G)

G≥35%

42.25%

42.15%

机动车停车泊位数(个)

医院建筑不得小于1.2车位/100平方米建筑面积,其他建筑不得小于0.6车位/100平方米建筑面积



3809



3809

二、公示时间及地点

公示时间:2021年2月20日至2021年3月1日

公示地点:玉林市红十字会医院项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年3月1日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2802733。

四、附图

1.原经审批的玉林市红十字会医院修建性详细规划总平面规划图;

2.调整后的玉林市红十字会医院修建性详细规划总平面规划图。

玉林市自然资源局

2021年2月20日


关联文件: