当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于玉林市基业房地产有限公司(丽都茗城二期)3#、5#楼设计图纸变更的公示

2021-02-22 08:45     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市基业房地产开发有限公司的申请,按相关法律法规的规定,为了提高规划审批的公开透明性,以及保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市玉州区中秀路149号用地范围内的玉林市丽都茗城二期3#、5#楼设计图纸变更进行公示。内容如下:

一、设计图纸变更主要内容(详见附图)

1、3#楼:

将3#楼一层F轴~J轴交24轴~27轴的社区用房划分为2个杂物房;将3#楼二层A轴~F轴交13轴~27轴的商场管理用房划分为6个商铺和1个社区用房(相当于将一层的社区用房调整至二层),划分调整后建筑面积不变,管理用房和商业用房的面积不变,其他用房的建筑面积不变。

2、5#楼:

将5#楼一层D轴~P轴交2轴~7轴、D轴~N轴交8轴~12轴的商业建筑部分的商场划分为商铺,划分调整后商业建筑面积不变,其他用房的建筑面积不变;将5#楼二层D轴~Q轴交2轴~12轴的商业建筑部分的商场划分为商铺,划分调整后商业建筑面积不变,其他用房的建筑面积不变;

以上变更不涉及建筑面积的调整,经济指标不变,计容面积不变,详见玉林市丽都茗城3#、5#楼建筑图,图号JS-05、JS-06。

二、公示时间:2021年2月22日至 3月2日(7个工作日)。

三、公示地点:

(一)玉林市自然资源局规划公示栏;

(二)售楼部、项目现场;

(三)玉林市自然资源局网站。

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式。于2021年3月2日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:一环东路62号办公楼四楼,电话:2850399。

四、附图(修改前、修改后):

玉林市基业房地产有限公司(丽都茗城二期)3#、5#楼平面图

                                   玉林市自然资源

                                    2021年2月22日


关联文件: