当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于对喜润书香府项目外立面和3~5#楼标准层调整方案的批前公示

2021-03-19 11:10     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西兆丰置业投资有限公司的申请,其要求对喜润书香府项目外立面和3~5#楼标准层进行调整,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市新民路北面、万秀路西侧的喜润书香府项目外立面和3~5#楼标准层平面的变更申请进行公示。公示内容如下:

一、设计变更主要内容(详见附图):

(1)商业裙楼:檐口和墙体颜色互换,墙体外层由原来的涂料更改为瓷砖,取消原来商业裙楼的坡形檐口。

(2)3#楼:

①3-1和3-2户型:(3-1)~(3-5)和(3-19)~(3-22)轴上原卧室的飘窗修改加大,取消客厅阳台、卧室外侧的空调板。

②3-3和3-4户型:(3-4)~(3-9)和(3-15)~(3-20)轴上原卧室的飘窗修改加大,(3-A)~(3-C)轴上原卫生间的高窗改成飘窗,取消客厅阳台外侧的空调板。

4#楼:

①4-1和4-2户型:(4-1)~(4-4)和(4-18)~(4-21)轴上原卧室的飘窗修改加大,取消客厅阳台外侧的空调板。

②4-3和4-4户型:(4-3)~(4-8)和(4-14)~(4-19)轴上原卧室的飘窗修改加大,(4-A)~(4-C)轴上原卫生间的高窗改成飘窗,取消客厅阳台外侧的空调板。

5#楼:

①5-1和5-2户型:(5-1)~(5-4)和(5-18)~(5-22)轴上原卧室的飘窗修改加大,取消客厅阳台、卧室外侧的空调板。

②5-3和5-4户型:(5-3)~(5-8)和(5-14)~(5-19)轴上原卧室的飘窗修改加大,(5-A)~(5-C)轴上原卫生间的高窗改成飘窗,取消客厅阳台外侧的空调板。

二、公示时间及地点

公示时间:2021年3月19日至2021年3月29日。

公示地点:项目现场、项目售楼中心、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

三、公众参与

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式,于2021年3月29日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:玉林市玉州区一环东路62号四楼建设项目规划科办公室,电话:2850399。

四、附图:

    变更前3~5#楼立面图、平面图及效果图。

变更前3~5#楼立面图、平面图及效果图。

玉林市自然资源局

2021年3月19日


关联文件: