当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于玉林彰泰城二期项目消防控制室位置变更的公示

2021-04-23 17:05     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 根据广西泽洋房地产开发有限公司的申请,现对其位于玉林市二环南路与大南路交叉口西北侧的用地范围内玉林彰泰城二期项目消防控制室位置变更进行公示,公示的内容如下:

     一、公示内容

将二期项目消防控制室位置进行变更,由原25#楼一层25-C轴/25-F轴交25-18轴/25-21轴调整至15#楼一层15-E轴/15-B轴交15-12轴/15-16轴,建筑面积由原来的30.21㎡变更为:30.65㎡。 

     二、公示时间及地点

公示时间:2021年4月23日至2021年4月30日

公示地点:玉林彰泰城二期项目现场、售楼部、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

     三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年4月30日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2850399。

     四、附图

玉林彰泰城二期项目消防控制室位置变更前后建施图。

玉林市自然资源局

2021年4月23日


关联文件: