当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于临时建筑大西路1-4号公房改造总平面规划图的公示

2021-06-24 09:30     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 根据玉林地产集团有限公司的申请,现对其位于玉林市大南路与解放路交汇处西南侧的大西路1-4号公房改造总平面规划图方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

大西路1-4号公房改造总平面规划图规划方案详见附图,规划项目主要技术经济指标详见指标一览表,其他规划内容可直接到我局建设项目规划科查询。

指标一览表:

指标名称

规划条件

审批总平面规划图

建筑基底面积

不得大于137.17平方米

124.52平方米

总建筑面积

不得大于298平方米

284.41平方米

二、公示时间及地点

公示时间:2021年6月24日至2021年7月2日

公示地点:大西路1-4号公房改造项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年7月2日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2802733。

四、附图

大西路1-4号公房改造总平面规划图及其效果图。



玉林市自然资源局

2021年6月24日


关联文件: