当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于调整人防工程防护设备生产项目总平面图的申请公示

2021-07-12 16:40     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市冠涛防护设备有限公司的申请,现对其位于玉林市玉柴工业园区玉公公路与二环南路交叉口南侧地块四的人防工程防护设备生产项目总平面规划图变更方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

玉林市冠涛防护设备有限公司的人防工程防护设备生产项目总平面规划图原已经批准,现该公司申请对原批准的规划进行变更,变更的主要内容包含如下:

取消原总平面图规划方案批准建设的1#实验楼、2#实验楼;增加规划建设3#厂房。                                                

拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,规划调整前后项目主要技术经济指标详见指标一览表,其他规划内容可直接到我局建设项目规划科查询,指标一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

拟调整总平

建筑密度(D)

30%≤D≤45%

42.2%

45%

容积率(F)

0.5≤F≤3.5

1.07

1.15

绿地率(G)

15%≤G≤20%

15.6%

15.0%

二、公示时间及地点

公示时间:2021年7月12日至2021年7月20日

公示地点:项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年7月20日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2850399。

四、附图

1.人防工程防护设备生产项目总平面规划图(变更前2013年批)

2.人防工程防护设备生产项目总平面规划图(变更后)


玉林市自然资源局

2021年7月12日 


关联文件: