当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于庞东等六人用地规划方案的公示

2021-07-09 10:40     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 根据庞东等六人的申请,现对其位于玉林江南片民主南路与新民路交叉口东侧房屋建设工程规划方案进行公示,公示的内容如下:

一、公示事项

 庞东等6人提供了玉州区法院裁定书、镇忠社区居委会情况说明等材料,认为其取得土地使用权属的用地西北侧、东北侧用地为庞东等6人用地或原南江开发区建设业主用地,

因此申请:

1.规划建筑底层建筑边线不退后西北侧(J13-J14-J15-J16-J1)用地界线,并在西北侧建筑外墙开设门窗和在建筑二层及以上层外挑2.0米,西北侧建筑空余部分作为停车使用。

2.规划建筑的东侧建筑外墙开设门窗和在建筑二层及以上层外挑2.0米。

3.其他见附图

二、公示时间及地点

公示时间:2021年 7月12日至2021年 7月20日

公示地点:玉林江南片民主南路与新民路交叉口东侧用地现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对庞东等6人提出的申请予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年7月20日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2850399。

四、附图

1.庞东等六人总平面图。

玉林市自然资源局

2021年7月9日


关联文件: