关于南兴•盛世熙园A区项目地下室设计调整的公示 - 建设项目规划 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于南兴•盛世熙园A区项目地下室设计调整的公示

2021-08-23 09:10     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西南兴房地产开发有限公司的申请,按相关法律法规的规定,为了提高规划审批的公开透明性,以及保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市民主南路与站前路交叉口南侧、良园路东侧(南兴·盛世熙园A区)项目用地范围内的南兴·盛世熙园A区项目地下室设计调整进行公示。内容如下:

一、地下室设计调整主要内容(详见附图)

1.将“南兴·盛世江南二期(盛世乾隆)”项目应建防空地下室面积17138.44㎡移到 “南兴盛世熙园A区”项目一并修建, 1#-4#地下室层数不变,仍是一层地下室,5#-8#楼区域由一层地下室调整为两层地下室,调整后整个项目负一、负二层地下室面积为35316.65㎡。

2.将地下室南面边界范围往北退线调整,退线距离为0-15米,整个项目原地下室负一层面积由22716.01㎡调整为22488.53㎡,同时6#楼往东移6.75米、往南移7.2米,7#往北移7.2米,8#楼往东移1.4m米。

以上调整后满足用地规划条件要求。

二、公示时间:2021年8月23日至8月31日(7个工作日)

三、公示地点

(一)玉林市自然资源局规划公示栏;

(二)售楼部、项目现场;

(三)玉林市自然资源局网站。

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式。于2021年8月31日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:一环东路62号办公楼四楼,电话:2850399。

四、附图:

南兴·盛世熙园A区地下室平面图(修改前、修改后)

                                   玉林市自然资源

                                    2021年8月23日


关联文件: