关于玉林市蚕桑种质资源保护库总平面规划图的公示 - 建设项目规划 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于玉林市蚕桑种质资源保护库总平面规划图的公示

2021-08-23 09:15     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市蚕业技术推广站的申请,现对其位于玉林市人民东路与金鸡岭路交汇处西北侧的玉林市蚕桑种质资源保护库项目总平规划图进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容     

玉林市蚕桑种质资源保护库项目总平规划图详见附图,规划项目主要技术经济指标详见指标一览表,其他规划内容可直接到我局建设项目规划科查询。

用地规划控制指标:

  ⑴     规划用地红线面积:2000m2

  ⑵     建筑密度:        22.50% ;

  ⑶     容积率:          1.1 ;

  ⑷     绿地率:          30.00% ;

  ⑸     机动车停车位:    13个;非机动车车位44个;

二、公示时间及地点

公示时间:2021年8月23日至2021年8月31日

公示地点:玉林市蚕桑种质资源保护库项目工地现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年8月31日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2850399。

四、附图

玉林市蚕桑种质资源保护库项目总平规划图。

玉林市自然资源局

                             2021年8月23日


关联文件: