关于春江花月(二期)幼儿园平面和立面调整方案的批前公示 - 建设项目规划 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 规划计划 > 建设项目规划

关于春江花月(二期)幼儿园平面和立面调整方案的批前公示

2021-09-02 11:05     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市金玫瑰房地产开发有限公司的申请,其要求对春江花月(二期)幼儿园平面和立面进行调整,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市金玉路与星火路交叉口西北侧的春江花月(二期)幼儿园平面和立面的变更申请进行公示。公示内容如下:

一、设计变更主要内容(详见附图):

(1)为提升幼儿活动单元(教室)采光度及通风效果,在保持结构柱网、外立面不变的情况下,每层各增设一个活动室,调整卫生间及衣帽间的平面布局,减小各幼儿活动单元建筑面积。

(2)为便于接待家长,把园长室、财务室设置在一层原公厕位置,原一层消控室调整为接待厅。

(3)根据智兴公司管理要求,将原各层④~⑤通廊及功能用房调整位置,并将消控室、公厕等功能房间调整到此处功能用房位置。

(4)调整原二层风雨天活动室空间布置,取消衣帽间;原二层专业教室调整为多功能厅,并敞开房间与走道直接连通。

(5)三层平面取消原影像教室,增设舞蹈室。

(6)东立面原为敞开连廊开向室外的敞开洞口,室内平面功能调整后,以玻璃门窗封闭。

二、公示时间及地点

公示时间:2021年9月2日至2021年9月10日。

公示地点:项目现场、项目售楼中心、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站。

三、公众参与

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式,于2021年9月10日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:玉林市玉州区一环东路62号四楼建设项目规划科办公室,电话:2802733。

四、附图:

变更前幼儿园平面图、立面图及效果图。

变更后幼儿园平面图、立面图及效果图。


玉林市自然资源局

2021年9月2日


关联文件: