当前位置:首页 > 规划计划 > 矿产资源规划

《玉林市矿产资源总体规划(2016-2020年)调整论证报告》听证会公告

《玉林市矿产资源总体规划(2016-2020年)调整论证报告》听证会公告

2019-03-06 10:28     来源:玉林市自然资源局     作者:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于进一步加强矿产资源规划实施管理的通知》(桂国土资规〔20181号)要求,我局组织编制《玉林市矿产资源总体规划(2016-2020年)调整论证报告》,根据《国土资源听证规定》(国土资源部22号令)的相关规定,我局计划于201948日下午1530分在局七楼会议室对《玉林市矿产资源总体规划(2016-2020年)调整论证报告》举行听证会。欢迎市直各相关部门、矿业权人以及关心本次听证事项的公民,法人和其他组织申请参加听证会。申请参加听证会的,请于2019331日前凭身份证或单位证明向我局提出书面申请。

一、听证事项

对调整规划是否科学、合理、可行,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)听证会代表须熟悉玉林市矿产资源总体规划有关情况,并了解玉林市经济社会发展状况。

(二)听证会代表应当亲自参加听证,无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)听证会代表应忠于事实,实事求是的表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

三、报名地点:玉林市自然资源局矿管科(玉林市玉州区一环东路62号)

四、联系电话:0775-2817680/0775-2800690

特此公告

玉林市自然资源局

201936

文件下载:

关联文件: