当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于广西先进装备制造城(玉林)污水处理工程项目总平图的公示

关于广西先进装备制造城(玉林)污水处理工程项目总平图的公示

2020-02-28 09:56     来源:玉林市自然资源局     作者:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林联创有限公司的申请,现对位于玉川路东侧、洛湛铁路南侧的《广西先进装备制造城(玉林)污水处理工程项目总平图》进行公示。公示内容如下:

一、公示内容

新建污水处理厂一座,近期规模0.5万立方米/日处理量,远期规模2.5万立方米/日处理量。规划方案的主要指标详见指标一览表,规划建筑退线、布局等详见附图。指标一览表:

指标名称

条件要求指标

现报审总平面图

建筑密度(D)

≦25%

9.12%

容积率(F)

≦0.8

0.165

绿地率(G)

≧35%

36%

二、公示时间及地点

公示时间:2020年3月2日至2020年3月10日

公示地点:项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及局网站。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本项目规划予以公示。如您对本次用地规划调整有不同意见和异议,请于2020年3月10日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼城市规划科,联系电话:0775-2804033。

四、附图

广西先进装备制造城(玉林)污水处理工程项目总平图

玉林市自然资源局

2020年2月28日

文件下载:

关联文件: