当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于玉林城央时代项目调整设计方案的公示

2020-03-26 15:45     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市龙河碧桂园房地产开发有限公司的申请,按相关法律法规的规定,为了提高规划审批的公开透明性,以及保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市玉州区二环北路北侧、龙表河西侧用地范围内的玉林城央时代项目规划设计方案局部变更进行公示。内容如下: 

一、设计方案变更主要内容(详见附图):

1.1#—6#楼屋顶装饰构架层层高由5.75米调整为4.55米,降低1.2米。

2.二期地下室2区底板取消刚性面层。地下室2区地下一层D2-A轴至D3-A轴交D1-1轴至D2-49轴区域,层高降低0.1米,结构标高由75.4米调整为75.5米;地下室2区地下二层D2-A轴至D3-A轴交D1-1轴至D2-49轴区域,层高降低0.1米,结构标高由71.9米修改为72.1米。

3.变更后的各项经济技术指标仍满足经批的总平面图要求。 

二、公示时间:2020年3月26日至4月3日(7个工作日)。 

 

三、公示地点: 

(一)玉林市自然资源局规划公示栏; 

(二)项目主要出入口; 

(三)玉林市自然资源局网站。 

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式。于2020年4月3日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:一环东路62号办公楼四楼,电话:2850399。

四、附图(修改前、修改后):

       玉林城央时代1_6#,地下室二区修改前后PDF.zip


 

玉林市自然资源局

2020年3月26日


文件下载:

关联文件: