当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于变更玉林绿地城地块B项目二期部分楼栋 规划设计方案的公示

2020-03-17 15:50     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西玉林通兴投资有限公司的申请,按相关法律法规的规定,为了提高规划审批的公开透明性,以及保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市二环东路东侧、玉北路北侧用地范围内的玉林绿地城地块B项目二期部分楼栋规划设计方案变更进行公示。内容如下:

一、设计方案变更主要内容(详见附图):

1.变更楼栋涉及高层33#、低层45#、47#-49#、53#、54#共7幢,其中33#楼规划建筑层数由16层变更为17层,正立面方案相应优化,其余楼栋属于户型方案调整。

2.变更后总建筑基底面积增加15.23m2,总建筑面积减少17.08m2;变更后的各项经济技术指标满足规划条件要求。

二、公示时间:2020年3月23日至3月31日(7个工作日)。

三、公示地点:

(一)玉林市自然资源局规划公示栏;

(二)项目主要出入口;

(三)玉林市自然资源局网站。

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式。于2020年3月31日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:一环东路62号办公楼四楼,电话:2850399。

四、附图(修改前、修改后): 

高层33#(平面图、立面效果图)、低层45#、47#-49#、53#、54#共7幢(平面图)

 

 

                              玉林市自然资源

                                 2020年3月17日

 

 

 


关联文件: