当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于广西玉林市昌伟食品有限公司 总平面规划图的公示

2020-04-02 11:05     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西玉林市昌伟食品有限公司的申请,现对其位于玉林市玉兴大道西侧、游龙路北侧的广西玉林市昌伟食品有限公司总平面规划图进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

玉林市辉权商贸有限公司新建产区总平面规划图原已经批准,因玉林市辉权商贸有限公司将上述新建产区用地出让给广西玉林市昌伟食品有限公司,且该用地项目尚未建设,广西玉林市昌伟食品有限公司根据其市场经营需要及生产工艺要求,现申请对原批准的整个规划进行调整。拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,规划调整前后项目主要技术经济指标详见指标一览表,其他规划内容可直接到我局建设项目规划科查询。

指标一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

拟调整总平

建筑密度(D)

30%≤D≤45%

44.87%

30.91%

容积率(F)

0.5≤F≤2.5

2.48

1.89

绿地率(G)

15%≤G≤20%

15.03%

18.2%

机动车停车泊位数数(个)

不得少于0.3个车位/100平方米建筑面积

43

33

二、公示时间及地点

公示时间:2020年4月2日至2020年4月13日

公示地点:广西玉林市昌伟食品有限公司项目现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及其网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2020年4月13日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。意见反馈地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2802733。

四、附图

1.原经审批的玉林市辉权商贸有限公司新建产区总平面规划图;

2.调整后的广西玉林市昌伟食品有限公司总平面规划图。

 

 

玉林市自然资源局

2020年4月2日


关联文件: