当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于对东昇时代商住小区地下室调整 变更方案的批前公示

2020-03-31 15:50     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西盛伟业房地产开发有限公司向我局提出申请,调整东昇时代商住小区地下室建筑面积、停车位数量,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市广场东路186号的东昇时代商住小区地下室调整变更方案进行公示。公示内容如下:

一、设计变更主要内容(详见附图):

(一)建设地下室面积由28690.55m2,调整为29382.26m2,增加691.71m2

(二)原地下室总停车位722辆(标准车位711辆,微型车位10辆,无障碍车位4辆),调整为总停车位729辆(标准车位684辆,子母车位35辆,微型车位9辆,无障碍车位4辆),增加7辆。

二、公示时间:2020年4月2日至4月10日(7个工作日)。

三、公示地点:

(一)市自然资源局规划公示栏;

(二)项目售楼中心、小区各主次出入口公示栏;

(三)市自然资源局网站。

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式,于2020年4月10日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:玉林市玉州区一环东路62号四楼办公室,电话:2850399。

四、附图(修改前、修改后):

东昇时代地下室一层平面图,地下室二层平面图,地下室三层平面图。

 

 

玉林市自然资源局

                                 2020年3月31日

 

 


关联文件: