当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于美兰国际城商铺外立面规划设计方案变更的公示

2020-04-01 13:35
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据广西月泉地产开发有限公司的申请,按相关法律法规的规定,为了提高规划审批的公开透明性,以及保证相关利害关系人的知情权、监督权,现对该公司建设位于玉林市金港路东侧、云良路南侧(玉林市玉州区云松路3号)用地范围内的美兰国际城商铺外立面规划设计方案变更进行公示。内容如下:

一、设计方案变更主要内容(详见附图):

1.独立商铺1#至3#、商住楼1#至3#、5#、7#、8#、9#、10#、11#、商务楼共12栋的商铺外立面效果变更。

2.变更后,不涉及建筑面积,基底面积等主要经济技术指标变化。

二、公示时间:2020年4月3日至4月13日(7个工作日)。

三、公示地点:

(一)玉林市自然资源局规划公示栏;

(二)项目主要出入口;

(三)玉林市自然资源局网站。

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请以书面形式并署真实姓名、联系方式。于2020年4月13日前送至我局建设项目规划科,利害关系人可依法申请听证,地址:一环东路62号办公楼四楼,电话:2850399。

四、附图: 

1.美兰国际城总平面图(标注涉及变更楼栋)

2.商铺外立面效果图(变更前后)

 

 

                            玉林市自然资源

                              2020年4月1日


关联文件: