当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于对玉林市人民东路与金玉路交汇处西侧地块用地规划调整的公示

2020-07-07 16:15     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为完善片区功能、促进城市更新、提高土地利用效率,现对位于人民东路与金玉路交汇处西侧地块用地规划调整进行公示,公示的内容如下:

一、 规划方案公示内容

《一环路以东、南流江以北片区控制性详细规划》拟调整地块位于人民东路与金玉路交汇处西侧。本次规划调整地块由零售商业用地、金融保险用地调整为商住用地,调整前后地块规划控制指标等详见附图。

二、 公示时间及地点

公示时间:2020年7月7日至2020年8月17日

公示地点:规划调整用地现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及自然资源局网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我委对本次规划调整予以公示。如您对本次规划调整有不同意见和异议,请于2020年8月17日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼国土空间规划科,联系电话:0775-2625130。

四、附图

1.规划调整前后用地布局规划图;

2.规划调整前后地块图则。


玉林市自然资源局

2020年7月7日


关联文件: