当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于对《玉林市中心城区控制性详细规划》B-40-02地块用地规划调整的公示

2020-08-04 10:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为促进城市更新、提高土地利用效率,现对《玉林市中心城区控制性详细规划》B-40-02地块用地规划调整进行公示,公示的内容如下:

一、 规划方案公示内容

《玉林市中心城区控制性详细规划》B-40-02地块位于民主路与公园路交叉口南侧。本次规划调整地块由行政办公用地调整为商住混合用地,调整前后地块规划控制指标等详见附图。

二、 公示时间及地点

公示时间:2020年8月4日至2020年9月14日

公示地点:规划调整用地现场、玉林市自然资源局一楼规划公示栏及自然资源局网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划调整予以公示。如您对本次规划调整有不同意见和异议,请于2020年9月14日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼国土空间规划科,联系电话:0775-2625130。

附图

1.规划调整前后用地布局规划图;

2.规划调整前后地块图则。

玉林市自然资源局

2020年8月4日


关联文件: