当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于广西先进装备制造城财富城商业广场项目总平面规划图的公示

2020-09-11 20:50     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市玉州区征地事务中心的申请,现对位于民主南路与工业东大道交汇处东北侧的玉林市玉州区南江街道岭塘村、常乐村16个农村集体组织规划留置用地范围内的广西先进装备制造城财富城商业广场项目总平面规划进行公示,公示的内容如下:

一、规划公示内容:广西先进装备制造城财富城商业广场项目总平面规划图

二、公示时间及公示地点

公示时间:2020年9月11日至2020年9月21日

公示地点:项目现场、玉林市自然资源局规划公示栏及自然资源局网站

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2020年9月21日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼建设项目规划科,联系电话:0775-2802733。

四、附图

广西先进装备制造城财富城商业广场项目总平面图、鸟瞰图

                                  

                                 玉林市自然资源局

                                  2020年9月11日


关联文件: