当前位置:首页 > 规划计划 > 国土空间规划

关于《玉林市高铁枢纽站周边区域控制性研究》的公示

2021-03-03 16:15     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、规划编制背景

为满足玉林市高铁枢纽站周边区域建设和发展需要,科学指导该片区开发建设,我局组织编制了《玉林市高铁枢纽站周边区域控制性研究》,现对规划予以公示。

二、规划范围

规划范围北起规划北外环路和教育东路,西至规划挂榜山公园,东至规划飞鹅路和容山大道,南至泉东路,规划总面积 15.76 平方公里。

三、公示内容

1.土地使用规划图;

2.道路系统规划图;

3.城市公共服务设施规划图;

4.其余规划内容可直接到我局查询。

四、公示时间

2021年3月3日至2021年4月14日

五、公示地点

玉林市自然资源局规划公示栏及自然资源局网站

六、公众参与方式

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次申请报批的规划有不同意见和异议,请于2021年4月14日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市一环东路62号玉林市自然资源局4楼国土空间规划科,联系电话:0775-2625130。

玉林市自然资源局

2021年3月3日


关联文件: