“开车不喝酒,喝酒不开车”玉林市自然资源局召开酒驾醉驾问题警示教育活动 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

“开车不喝酒,喝酒不开车”玉林市自然资源局召开酒驾醉驾问题警示教育活动

2021-09-13 08:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年中秋、国庆将至,为深入开展警示教育活动,持续净化节日风气和社会环境,切实增强干部职工规矩和纪律意识,坚定信念、严守法纪,警示干部职工拒绝酒驾,以身作则,珍爱生命。9月10日,玉林市自然资源局开展酒驾醉驾问题警示教育活动。活动以观看酒驾醉驾的视频形式开展,该片通过现实的交通事故案例,真实反映了酒后驾车、违规驾车、超速驾车、疲劳驾车等无视法规、心存侥幸而造成的严重后果,从思想和心灵深处给大家以极大的震撼。

会后干部职工纷纷表示,《代价》警示教育片让人深受警醒和教育,喝酒不能存侥幸心理,要牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,自觉遵守道路交通法律法规,坚决杜绝酒驾醉驾行为的发生。要严格遵守中央八项规定,杜绝违规吃喝,严禁强行劝酒。

文件下载:

关联文件: