自治区自然资源厅到玉林服务指导重大项目用地保障工作 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

自治区自然资源厅到玉林服务指导重大项目用地保障工作

2021-10-11 08:50     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,自治区自然资源厅总规划师钟德超率服务指导组到玉林市,服务指导第三季度重大项目用地保障工作。玉林市委常委、常务副市长赵志刚出席座谈会。

对接会上,服务指导组逐一询问、听取了玉林市第三季度重点推进的19个重大项目用地保障存在的“难点”“堵点”问题,并与项目业主进行深入交流,对项目业主提出的问题一一给予解答和指导。同时,服务指导组以点带面,对加快推进玉林市重大项目用地保障工作提出了意见和建议。服务指导组要求,要贯彻落实自治区的工作部署,打好产业振兴攻坚战,扎实做好“我为群众办实事”和强边固防“办好一件为民实事”,加快推进重大产业项目用地保障工作。

服务指导组还组织召开了70万吨锂电新能源材料产业基地项目座谈会,详细听取了玉林市自然资源局龙潭分局关于项目规划建设、用地保障及存在问题的汇报,并与项目业主、龙潭产业园区管委、博白县政府围绕今年目标计划和当前的用地保障问题进行了交流,就市、县两级在自然资源管理工作中需要协调解决的问题一一进行了解答和指导。

赵志刚表示,玉林市委、市政府高度重视重大产业项目建设,感谢自治区自然资源厅服务指导组大力支持、协调解决相关用地问题,全力推动玉林市重大项目早落地早见效。



文件下载:

关联文件: