玉林市自然资源局举办全市自然资源系统2021年廉政整训班 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局举办全市自然资源系统2021年廉政整训班

2021-10-13 09:05     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

整训培训会场

 10月9日,玉林市自然资源局举办全市自然资源系统2021年廉政整训班,此次整训会议通过视频形式开至县(市、区)自然资源局(分局)一级。

此次整训班邀请了市纪委监委第二监督检查室主任李志进进行授课,他通过四个方面对自然资源局面临的形势进行了点评和为今后工作提供了方向,具有很强的理论性、针对性和指导性。一是针对十八大以来的形式和背景进行详细地讲解;二是通过案例剖析,分析当前全面从严治党的形势依旧不可松懈;三是结合自然资源系统突出问题,分析了反腐败斗争依然面临的问题和挑战;四是提出了准确把握全面从严治党的新任务,做一个履职尽责的党员干部,守初心,学法知法懂法,始终牢记六大纪律。

局党组书记、局长封寅芳作学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神专题培训暨授廉政党课。强调通过培训整训,正确认识当前全面从严治党面临的形势依然严峻复杂,全面从严治党任重道远。重点对工程建设领域腐败问题专项治理、征地拆迁项目和土地整治项目等专项工作进行整治,以铁的纪律、铁的作风、铁的担当围绕第四季度等12项目标任务进行攻坚。

整训后,局党组成员、副局长蓝力就如何贯彻落实好这次整训班精神提三点意见:一是深刻领会习总书记七一重要讲话精神;二是要认真学习本次整训班精神;三是要以善作为的作风狠抓工作落实,完成好第四季度各项任务工作。


文件下载:

关联文件: