当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

自治区自然资源厅调研组到玉林市开展不动产登记等工作调研

2021-10-14 09:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区自然资源厅一级巡视员吴锡熹率领调研组到玉林市,对农村“房地一体”不动产登记工作开展实地调研。

调研组在陆川县不动产登记大厅进行调研

调研组在博白县旺茂镇旺茂村调研

陆川县乌石镇吹塘村、博白县旺茂镇旺茂村以及陆川县、博白县不动产登记服务大厅,调研组就就农村“房地一体”不动产登记和窗口建设等工作进行调研。

调研组在玉林市自然资源规划测绘信息院调研

在玉林市自然资源规划测绘信息院,调研组详细了解了该院开展农村“房地一体”不动产登记内业工作具体情况。

随后,调研组在玉林市自然资源局召开了农村“房地一体”不动产登记座谈会,就农村不动产登记工作中遇到的问题进行了详细解答。

吴锡熹指出,要针对存在问题,找准问题原因,研究解决办法,落实具体措施,狠抓落实好农村“房地一体”不动产登记工作,大力化解农村住宅的历史遗留问题,切实提高入库率和发证率,按时完成区厅下达各项任务。

吴锡熹强调,要以不动产行风建设为抓手,不断提高为民办事的能力,不断提高办事群众的满意度,增强群众获得感。

厅自然资源确权登记局局长、自然资源和不动产登记中心主任、玉林市自然资源局副局长巫标新等领导参加了调研和座谈。


文件下载:

关联文件: