当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局召开玉林市土地综合整治工作推进会

2021-10-30 10:45     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日,玉林市自然资源局召开土地综合整治工作会议。会议主要内容是贯彻落实市委书记莫桦10月22日召开的土地综合整治工作会议的会议精神,传达书记对土地综合整治工作的批示和要求,进一步加快土地综合整治工作,全力完成全年工作目标。市自然资源局党组成员、副局长蓝力在会上讲话,市自然资源局总工程师陈波主持会议并讲话。

会议听取了各县(市、区)关于历年来补充耕地项目核实整改、已验收待报备、在建项目建设、已立项开工、新立项等有关工作情况的汇报,进一步明确了下一步工作要求和措施。会议提出了以下几点要求:一是进一步提高思想意识,明确工作专班,落实配备好人员,压实工作责任,必须以“铁纪律、铁作风、铁担当”三铁精神严格落实工作。二是明确目标,历年补充耕地整改项目,12月30日前必须全部完成整改;验收待报备项目,11月30日前必须完成验收报备;在建项目要在12月30日前实现竣工;已立项项目12月30日前必须全部开工建设;完成新立项2.2万亩任务。三是严格督查检查,进行每日一报、每周一报和每月一报制,对于推进力度不力的单位将进行约谈。最后各局要综合统筹好各项重点工作,落实做好农房一体登记、工程建设审批、国土空间规划、矿山卫片、矿山安全生产、执法、农地入市、重点项目征拆保障、绩效等九项重点工作。

各县(市、区)自然资源局主要领导、分管领导、业务股室负责人以及市自然资源局业务科室相关人员参加会议。


文件下载:

关联文件: