当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局召开2021年宣传工作会议

2021-03-14 15:35     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 3月11日,玉林市自然资源局召开2021年宣传工作会议,认真贯彻落实全国、全区和玉林市宣传部长会议精神以及全区自然资源宣传工作会议精神,全面总结2020年全市自然资源宣传工作,安排部署2021年自然资源宣传工作。局党组书记、局长封寅芳出席会议并讲话,局党组成员、副局长蓝力主持会议。

会议现场

 会议指出, 2020年,全市自然资源宣传始终坚持融入中心工作,大力宣传自然资源基本国策、法律、法规,总结推广玉林市自然资源管理新模式,组织开展了用地保障、营商环境、全域土地综合整治、村庄规划、地质灾害防治等一系列宣传活动。市局获得2020年度广西自然资源系统新闻宣传先进集体二等奖和先进通联站三等奖,北流局获得了新闻宣传先进县(市、区)局,全市自然资源工作的好做法和好经验引起了中央、地方媒体和自治区自然资源宣传中心的关注,中央电视台、新华社、人民网、经济日报、中新社及广西日报社等多家中央级和自治区级媒体实地采访并报道了全域土地综合整治“北流河村”模式。

会议现场

 会议要求,自然资源宣传工作是党的宣传思想工作的重要组成部分。各单位各部门要进一步统一思想,提高认识,通过行之有效的宣传手段,确保自然资源大政方针和政策措施取得实效,促进自然资源事业高质量发展。

 会议强调,全市自然资源系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、自治区党委、玉林市委和自治区自然资源厅党组关于宣传思想工作的系列部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以加快构建“大自然宣传”新格局为主题,加强宣传组织体系、谋划策划、队伍建设、稿件质量、意识形态、强化舆情管控等方面下功夫,全力推动全市自然资源宣传工作迈上新台阶,为全市自然资源事业高质量发展提供强有力的舆论支持、思想基础和精神动力。


文件下载:

关联文件: