玉林市自然资源局召开庆祝中国共产党成立100周年大会 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局召开庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-06-28 12:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 6月28日上午,玉林市自然资源局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会,回顾党的光辉历史,激励广大党员干部铭记历史、发扬传统,学习先进、砥砺前行,推动自然资源各项工作和党的建设迈上新台阶。玉林市自然资源局党组成员、副局长蓝力主持,局党组书记、局长封寅芳出席大会并讲话。

会议现场

 伴随着全场热烈的掌声,局党组书记、局长封寅芳为到场的9名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。随后局党组成员、副局长蓝力宣读了《中国共产党玉林市自然资源局机关委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和表彰名单,与会局领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书。在这过程中,在庄严的党旗下,大家举起右手,用坚定而又洪亮的声音重温入党誓词。先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表依次上台发言,他们从自身出发,结合本职岗位,分享了个人的工作经验、成长历程和感悟,用实际行动践行初心使命,在平凡的岗位上起到了先锋模范作用,值得大家学习。

封寅芳为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章

先进基层党组织代表上台领奖

优秀共产党员代表上台领奖

优秀党务工作者代表上台领奖

全体党员起立重温入党誓词

优秀共产党员代表黄君明上台进行发言

 会上,封寅芳指出,回顾党的奋斗历程,传承革命精神,玉林市自然资源系统各级党组织以强烈的责任感和使命感,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念和革命信仰,主动用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,认真履行全面从严治党主体责任,紧扣“保护资源和保障发展”两大任务,紧密联系全市经济社会高质量发展的大局和自然资源重点工作,业务发展和党建工作均取得了明显成效。

 封寅芳要求,作为新时代自然资源人,要在服务中心大局上作出更大贡献,引导各级党组织和党员干部把思想进一步统一到中央、自治区党委和市委对经济发展新常态的判断上来,把智慧和力量汇聚到抢抓机遇、用好机遇、推动发展上来,把行动统一到自然资源改革与创新上来,推动全市推动经济高质量发展;要在队伍建设上有更大突破,发挥机关党组织努力实现全面从严治党对象全覆盖、领域全覆盖、内容全覆盖。

 本次大会,通过表彰一批先进集体和优秀个人,进一步激励全体广大党员干部群众学党史、悟思想、办实事、开新局,推动自然资源事业高质量发展。的凝聚力、亲和力、号召力和战斗力,努力建立起一支充满活力敢冲善拼、担当作为、干事创业的自然资源铁军;要在从严治党上有更大作为,把党的建设任务全面贯彻落实到思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设各项工作之中。



文件下载:

关联文件: