自治区自然资源厅调研组到玉林市开展全域土地综合整治与生态修复工作调研 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

自治区自然资源厅调研组到玉林市开展全域土地综合整治与生态修复工作调研

2021-08-10 12:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月9日至10日,自治区自然资源厅生态修复处处长黄飞波率调研组到玉林就全域土地综合整治与生态修复工作进行调研,市自然资源局总工程师陈波,市自然资源局国土空间生态修复科负责人戚纯陪同调研。

调研组一行先后到玉林市博白县双凤镇、沙河镇项目点进行实地调研,详细了解项目推进情况并现场给予指导。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了玉林市、博白县、北流市、陆川县的工作汇报后,调研组对玉林市全域土地综合整治与生态保护修复工作表示肯定,并对下一步如何继续做好全域土地综合整治与生态保护修复工作提出了具体要求,一是要重视利用好全域土地综合整治项目政策;二是要坚持规划引领,久久为功,有序引导优化乡村空间布局;三是要与乡村产业、乡村振兴结合,以产业推项目,靠产业促振兴;四是要继续抓好项目工程建设,规范管理项目,突出生态理念,及时总结经验。着眼未来,做好项目策划。

文件下载:

关联文件: