当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局党组成员、副局长巫标新到市政务中心不动产登记窗口指导工作

2021-08-12 18:00     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月11日上午,玉林市自然资源局党组成员、副局长巫标新到市政务中心四楼不动产登记窗口。就围绕国务院第八次大督查重点督查核查不动产材料登记、大厅环境、不动产登记业务受理等情况进行指导工作,听取了不动产登记工作开展情况汇报。

巫副局长在对不动产登记窗口优质便民服务给予充分肯定的基础上指出,国务院大督查是党中央、国务院对推进重大决策部署落实、检验落实成效的有效形式及重要手段,要充分认识并切实做好迎检工作,一是要以此次国务院大督查为契机,进一步提高政治站位,做好贴近群众、直接为群众办事的不动产登记工作;二是要进一步提高服务质量,加强作风建设,以扎实的工作作风,以优质的服务推动不动产登记工作再上新台阶。

文件下载:

关联文件: