当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市土地综合整治与城乡建设用地增减挂钩有关业务培训班举行

2021-08-27 10:55     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了做好“四强两区一美”两湾先行试验区的土地要素保障,全市正在欣起一轮土地综合整治攻坚战。为增强各县(市、区)对土地综合整治和城乡建设增减挂钩政策的认识,进一步提高业务能力和服务水平,更有利助推土地综合整治与城乡建设用地增减挂钩项目建设,根据玉林市投融资工作领导小组土地组的培训计划,8月26日上午,在玉林市自然资源局举行玉林市土地综合整治与城乡建设用地增减挂钩有关业务培训班,培训内容主要包括土地综合整治及耕地占补平衡相关业务和城乡建设用地增减挂钩相关业务,玉林市自然资源局总工程师陈波主持培训会。授课专家贺斐、徐石杨对土地综合整治、城乡建设用地增减挂钩等方面进行了细致的讲授。

培训班现场

授课专家在培训班上授课

  各县(市、区)人民政府(管委),市直有关单位,各县(市、区)自然资源局(分局)的相关人员参加培训会。


文件下载:

关联文件: