当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市举办主题为“规范使用地图,一点都不能错”的测绘法宣传日活动

2021-08-30 08:35     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021年8月29日是第18个全国测绘法宣传日,为进一步加强测绘法宣传,普及测绘法法律知识,提升社会公众的国家版图意识,倡导规范使用标准地图,玉林市自然资源局在市青年广场举行玉林市“2021年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周”宣传活动。

现场活动照片

    活动以“规范使用地图,一点都不能错”为主题,传播国家版图知识,增强公民国家版图意识为核心,在市青年广场设立宣传点、宣传栏,向社会发出“遵守测绘法规,增强版图意识”的倡议,并向市民赠送国家版图知识读本、广西交通旅游地图、玉林市地图等宣传资料近2000余份,发送宣传公益短信10万余条。

局党组成员、副局长巫标新现场为市民群众答疑解惑

    本次宣传活动将测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育主题相融合。宣传周期间,玉林市自然资源局还将开展国家版图意识“进校园、进媒体、进社区”等相关活动,进行系列宣传。


文件下载:

关联文件: