玉林市自然资源局召开全市自然资源重点工作调度会 为“四强两区一美”两湾先行试验区建设提供自然资源要素保障 - 政务要闻 - 广西玉林市自然资源局网站 - yl.dnr.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 工作部门 > 政务要闻

玉林市自然资源局召开全市自然资源重点工作调度会 为“四强两区一美”两湾先行试验区建设提供自然资源要素保障

2021-09-02 11:30     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,玉林市自然资源局召开全市自然资源重点工作调度会,会议以视频会议的形式召开,主会场设在市自然资源局,各县(市、区)自然资源局(分局)设分会场。玉林市自然资源局党组书记、局长封寅芳出席会议并讲话,局党组成员、副局长蓝力主持会议。市自然资源局领导班子成员,各县(市、区)自然资源局(分局)党政主要领导人,市局各科(室)、二层机构负责人,各县(市、区)自然资源局(分局)领导班子成员,各县(市、区)自然资源局各股室、二层机构负责人参加会议。

会议现场


  会议传达了自治区自然资源系统重点工作座谈会议精神,全面总结了今年以来玉林市自然资源工作情况,分析了当前面临的形势、工作中存在的问题和薄弱环节,并研究部署下一步工作,确保年度各项重点工作圆满完成。


  会上,封寅芳就做好自然资源保护、经济社会高质量发展资源要素保障、自然资源攻坚行动、国土空间规划编制实施、自然资源综合管理、资源惠民工作、信访调处、全域农村集体经营性建设用地入市工作进行了重点安排部署。


  封寅芳强调,这次会议既是一次阶段性总结、明确任务的工作部署会,也是一次坚定信心的攻坚推进会,大家要敢担当、敢负责。要紧盯任务目标,抓住重点工作,确保各项工作都能按时完成任务目标。要研究解决问题,积极破解难题,深入一线调研,摸清工作底数,有效推进工作。要加强工作协调,积极做好对上对下沟通协调,争取工作主动。要加大工作力度,提升工作标准,坚持唯快求实,强化工作措施,扎实有效推进各项工作。要提升工作质效,积极学习先进,真正落实改革,积极争先创优,确保全面完成今年目标任务,为持续打好“七场硬仗”,加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区提供坚实有力的自然资源要素保障,确保全年各项目标任务圆满完成。


文件下载:

关联文件: