当前位置:首页 > 矿政管理 > 采矿权审批

玉林市国土资源局关于矿业权登记中使用2000国家大地坐标系有关问题的通知

玉林市国土资源局关于矿业权登记中使用2000国家大地坐标系有关问题的通知

2018-08-21 15:14     来源:玉林市国土资源局     作者:玉林市国土资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)国土资源局,各矿业权人:

按照《国土资源部  国家测绘地理信息局关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔2017〕30号)及《国土资源部关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规〔2017〕15号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于矿业权登记中使用2000国家大地坐标系有关问题的通知》(桂国土资办〔2018〕325号)的有关要求,为做好使用2000国家大地坐标系登记矿业权,现将有关事项通知如下:

一、自2018年7月1日起全面使用2000国家大地坐标系,全市国土资源系统不再受理非2000系报送的矿业权登记申请项目报件。

二、自2018年7月1日起使用新版非油气矿业权报盘软件制作报盘,请各矿业权人自行登录自然资源部或自治区国土资源厅门户网站下载使用。

三、根据工作安排,我局对国土资源厅下发了玉林市范围内的全部矿业权2000国家大地坐标系数据,已委托玉林市国土资源规划测绘信息院协助完成此项工作。并把各县(市、区)的矿业权分类,由各县(市、区)落实专人到市局行政审批办公室领取,及时将上述有关事项通知到本辖区内的有关矿业权人。

四、为进一步优化营商环境,减轻矿业权人负担,自2018年7月1日起,属玉林市级审批权限的矿业权,矿业权人的法定代表人可凭矿业权许可证原件、企业营业执照、身份证(委托他人办理的还须提交法定代表人委托授权书)等有效证件,向玉林市国土资源测绘信息院申请免费领取自有矿业权的2000国家大地坐标系拐点坐标数据(详见附件)。

附件:矿业权坐标转换表

                                2018年8月21日

附件

矿业权坐标转换表

矿业权人

项目名称

许可证号

拐 点 坐 标

2000坐标系

1980坐标系

坐标提供单位:(盖章)        日期:      年   月    日

文件下载:

关联文件: