当前位置:首页 > 矿政管理 > 矿业权评估备案公告

玉林市自然资源局公开选择评估机构承担玉林水月岩景区废弃采石场生态修复土石资源评估项目公告(2021年第1期)

2021-11-04 09:30     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关矿业权评估机构:

根据《关于建立激励机制加快推进矿山生态修复的意见(征求意见稿)》(自然资生态修复函〔201910号)等要求,现公布2021年第1期公开选择评估机构承担土石资源评估项目如下。  

序号

资源评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

评估

期限

备注

1

广西玉林水月岩景区废弃采石场生态修复土石资源出让收益评估

20218 30

为处置土石资源收益提供参考

1.5万元

3

工作日


以上项目将公开选择评估机构1家进行评估,有意承担上述评估项目的具有采矿权评估资质的评估机构请于202111817:00前将填好的矿业权评估机构报名表(见附件2)、矿业权评估机构的营业执照、探矿权采矿权评估资格证书、参评该项目的矿业权评估师执业资格证书等报名材料寄送我局矿业权管理科,并将报名材料的扫描件发送到玉林市自然资源局邮箱(ylgtgkck@163.com),一次性报送齐全上述材料且在截止时间前送达方为有效报名。我局将在报名截止后的第一个工作日公布有效报名机构名单,并暂定于20211110日在我局(玉林市玉州区一环东路62号)五楼会议室,举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。

如单个评估项目的有效报名单位只有1家的,经有效报名结果公示且公示期内无异议后,直接确定为该评估项目的评估机构;如有效报名单位多于1家的,将通过抽签摇号活动为该评估项目公开选择1家评估机构。

评估机构根据自身情况可同时参与多个项目的公开选择活动,但一旦被选中,须确保按时按质完成评估,否则将被记录为不诚信行为。

疫情期间,为做好疫情防控,评估机构可通过“网上报名”等非接触方式进行报名且无需派员参加抽签摇号;现场公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,由我局组织,纪检部门监督,并录制全程视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告。

联系人及电话:黄燚燚 0775-2800690

通讯地址:广西玉林市一环东路62

邮编:537000

附件:1.矿业权评估项目基本信息表

      2.矿业权评估机构报名表(格式)

玉林市自然资源局

2021114


关联文件: