当前位置:首页 > 矿政管理 > 矿业权评估备案公告

玉林市自然资源局关于公开选择评估机构承担玉林水月岩景区废弃采石场生态修复土石资源评估项目抽签结果公示

2021-11-10 17:55     来源:玉林市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市自然资源局公开选择评估机构承担玉林水月岩景区废弃采石场生态修复土石资源评估项目公告(2021年第1期)的安排,经2021年11月10日抽签,确定本期评估项目中选的矿业权评估机构如下:

序号

评估项目

序号

评估机构名称

1

玉林水月岩景区废弃采石场生态修复土石

资源评估项目

1

山东大地矿产资源评估有限公司

请中选的矿业权评估机构自行下载附件《评估合同书》,根据公告填写好合同相应条款内容后打印一式四份,经法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),于2021年11月16日前寄达我局矿业权科。我局将在授权代表人签字、加盖公章后,寄送两份《玉林市水月岩景区废弃采石场生态修复土石资源评估项目合同书》给矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

联系人及电话:黄燚燚 0775-2800690

通讯地址:广西玉林市一环东路62号玉林市自然资源局

邮编:537000


附件:1.评估合同书

玉林市自然资源局

2021年11月10日


文件下载:

1.评估合同书

关联文件: